Terbuat dari tepung terigu yang berisi inti parutan kelapa. Lalu dibuat menjadi
bulat. Kemudian digoreng. Biasa disuguhkan di kedai minuman. Sangat nikmat bila
ditemani teh manis. Saat ini pembuat wadai untuk kian berkurang. Jenis wadai
untuk ada yang bulat dan lonjong berisi pisang mas.***
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Suasana di Area Depan RSBHHB Kandangan Malam Sabtu
Ahad, 8 Juni 2025 Suasana di area depan Rumah Sakit Brigjend H Hassan Basery, di sekitaran Hamalau, Kandangan, Kabupaten Hulu Sungai Selata...

-
Sabtu, 30 Mei 2020 Nama-nama ikan dalam Bahasa Banjar, khususnya di kampung saya Hangkinang. Ada iwak (ikan) haruan , papuyu , kalicin...
-
Sabtu, 30 Maret 2013 Selain ketupat dan dodol, apabila menyebut nama daerah pahuluan, khususnya Kandangan, sejurus tentu terbayang kes...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar